Produkte von Fultenbacher Hofladen
Seit fast 200 Jahren wird der Betrieb von Familie Käsbohrer bewirtschaftet. Heute ist er im Besitz von Martin Käsbohrer. 2005 wurde der Hof durch die Eröffnung des Fultenbacher Hofladens erweitert. Der auf Direktvermarktung spezialisierte Hof, stellt allerhöchste Anforderungen an nachhaltige und genfreie Bewirtschaftung, Qualität und ein ausgewogenes Preis-Leistung-Verhältnis. Im Laden werden dem Kunden verschiedenste hochwertige Produkte aus eigener Produktion angeboten. Die große Auswahl wird durch Waren regionaler Naturkosthändler ergänzt. Neben dem vielfältigen Angebot aus frischen Eiern, Gemüse, Wurst, Dammwild, Käse, Honig, Rapsöl, Mehl und Vieles mehr, ist der ganze Stolz die eigene Nudelproduktion. Die Hühner, welche im neuen Stall mit überdachtem Freilauf artgerecht gehalten werden, liefern als Grundlage die frischen Eier. Hinzu kommen Hartweizengries oder Dinkelgries, Vollkornmehl und verschieden Zutaten je nach Geschmacksrichtung. Das Sortiment beläuft sich mittlerweile auf über 30 Nudelsorten.
Im Rahmen des Projektes „Schulklassen auf dem Bauernhof“ werden auch Führungen für Interessierte angeboten. Dabei erhält man aufschlussreiche Einblicke in die Tierhaltung, die Nudelproduktion und das Leben auf dem Fultenbacher Hof.